
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 450 g Suppengemüse (Wirz, Knollensellerie, Karotten, Zwiebeln, Lauch), geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- 400 g Pouletflügel
- 900 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 826 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsragout mit Zitrone
1 Std. 30 Min
Sommerlicher Bulgur-Salat mit Rindsplätzli
35 Min
Gebackene Ricottacreme
40 Min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Asiatischer Pouletsalat
30min
Coq au vin
2 Std.
Roastbeef mit Randen-Knödel und Ingwer-Hollandaise
2 Std. 5 Min
Poulet mit Wirz und Kokos-Reis
1 Std.
Kokossuppe mit Frühlingsgemüse
30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Schnelles Beerensorbet mit Meringue
5 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min