
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g octopus de tentakels (2-2,5 cm dik)
- 1 el paprikapoeder
- 60 g olijfolie
- ½ tl zout
- 2 teentjes knoflook gehakt
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 120 g wortelen in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 100 g rode uien gehalveerd en in dunne plakjes (0,5 cm)
- 80 g groene paprika in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 80 g rode paprika in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 15 g witte azijn
- 5 g verse peterseliebladeren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 281 kcal / 1177 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
4 godz. 15 min
Gegrilde zeevruchten plank
Brak ocen
Thaise nachos
Brak ocen
Griekse salade met gestoomde kip
Brak ocen
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2 godz. 30 min
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1 godz. 5 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Spaghetti carbonara
30 min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 godz. 30 min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 min
BBQ-saus
20 min
Tomatenmannetjes
Brak ocen