Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tl gedroogde gist (8 g)
- 200 g water
- 85 g olijfolie, plus extra om in te vetten
- 300 g bloem
- 1 ¼ tl zout
- olijfolie, plus extra om in te vetten
- 4 tl za'atar (zie tips)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Boerenbrood
2h
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Keine Bewertungen
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Keine Bewertungen
Sous-vide miso aubergine
2 godz. 45 min
Amaretti van abrikoos
40min
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10min
Kaastaartijs
Keine Bewertungen
Citroencurd
1h
Pitabrood
2h
Glutenvrij Focacciabrood
1h