Pastel de pavo con camote

Pastel de pavo con camote

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 chile de árbol fresco sin tallo ni semillasd
  • 180 g de pimiento rojo en trozos
  • 500 g de pechuga de pavo, sin piel en trozos (3-4 cm)
  • 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 400 g de frijoles cocidos y escurridos
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 20 g de azúcar morena
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • 3 - 5 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 800 g de camote pelados y en trozos (2 cm)
  • 30 g de harina de trigo
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo o al gusto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1023 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 2310 kJ / 552 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 11 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen