Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- 1 chile de árbol fresco, sin tallo ni semillasd
- 180 g de pimiento rojo, en trozos
- 500 g de pechuga de pavo, sin piel, en trozos (3-4 cm)
- 100 g de tocino ahumado, en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 400 g de frijoles cocidos y escurridos
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de azúcar morena
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 - 5 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de camote, pelados y en trozos (2 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2310 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 1023 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas sin culpa
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Panqué de matcha
1h
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Hummus de betabel
30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min