![Risotto aux raisins et champignons Risotto aux raisins et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e37c6334-b45b-43ac-bf59-f218c096b496/Derivates/7dde4a23-daa5-4296-875e-92df3f45239f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 691 mg
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