Risotto aux raisins et champignons
TM6 TM5 TM31

Risotto aux raisins et champignons

3.7 ( 21 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 820 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins noirs coupés en deux
  • 150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
485.8 kcal / 2045.5 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
691 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte