Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver

Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver

4.4 68 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g d'eau
  • 400 g de patates douces coupées en rondelles
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 300 g de chair de courge butternut coupée en tranches (0,5 cm)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de bar (4 morceaux)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 375.3 kcal / 1571 kJ
Eiweiß 29.8 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 20.8 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 119.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen