Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
TM6

Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Olivenöl
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 1 ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin)
  • 35 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • 1300 g Wasser
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 200 g)
  • 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß
  • 200 g Tomaten, reif, in Stücken
  • 100 g Staudensellerie, in feinen Scheiben
  • 100 g gemischter Blattsalat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1508 kJ / 360 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
370 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 91 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte