Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 174.9 mg
Alternative Rezepte
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Pastel de calabaza
1h 50min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Carolinas
50min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta mojito
2h 15min
Tarta de cappuccino
2h