Geräte und Zubehör
Mississippi mud cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones
Zutaten
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
117.6 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1861 kJ /
445 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clases temáticas
26 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brownie rápido para dos
30 Min
Mug cake con chocolate blanco
20 Min
Crêpe del emperador con cerezas para dos
15 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Paletas de cheesecake
5 Std. 30 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Cookie gigante
40 Min
Tarta de galletas negras
6 Std. 15 Min