Mississippi mud cake

Mississippi mud cake

4.2 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones

Zutaten

  • 160 g de harina de repostería
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 125 g de azúcar
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 125 g de mantequilla en trozos
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 90 g de agua
  • 60 g de nata (35% de grasa)
  • 2 huevos
  • 140 g de nubes mini
  • sirope de chocolate para regar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 117.6 mg
Eiweiß 5.5 g
Brennwert 1861 kJ / 445 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 14.2 g
Kohlenhydrate 55.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen