Geräte und Zubehör
Mississippi mud cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones
Zutaten
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
117.6 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1861 kJ /
445 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clases temáticas
26 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 Std. 15 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 Min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 Std.
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 Std.