Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
- 230 g de azúcar glas
- 25 g de clara de huevo
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1704 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 108.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Linzer de almendras y mermelada
1 godz. 30 min
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Carolinas
50min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 godz. 15 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Turrón de chocolate crujiente
2 godz. 20 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Turrón de tres chocolates
4 Std. 30 Min
Pastas de té rizadas
40min