Borschtsch
TM6 TM5

Borschtsch

4.4 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 350 g Randen, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 250 g Weisskabis, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Rindfleisch zum Sieden (z.B. Huftdeckel), in Würfeln (1 cm)
  • 700 g Wasser
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, geschählt, in Würfeln (1 ½ cm)
  • 200 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2571 kJ / 623 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte