
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ziegenkäse-Päckli
- 120 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 50 g Haselnüsse
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g)
- 150 g Ziegenweichkäse (Bûche), in 8 Scheiben
- 8 Blätter Cicorino rosso, kleinere
- 1 EL Honig, flüssig
Risotto
- 160 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 180 g Cicorino rosso, in Stücken (4 cm)
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Rotwein
- 30 g Aceto balsamico
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Cayennepfeffer
- 4 Zweigchen Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2860 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse
50 Min
Aprikosen-Bohnen-Püree
20 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Linsen-Marroni-Suppe
35 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min