Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cosce di anatra a cottura lenta
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, salvia,...)
- 1500 g di olio di semi di arachidi
- 600 g di cosce di anatra (circa 2 cosce)
Mini quiche
- 100 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di spinaci baby freschi
- 45 g di pomodori secchi, a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1216 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 270 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Bon bon di marzapane
1h 50 min
Fagottini al profumo di mare
1h 40 min
Pepata di cozze
45 min
Torta alle bucce di banana
3 godz. 45 min
Blinis
1h
Clafoutis di prugne
1h 15min
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Panini dolci alle noci
15h 30min
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30 min