Crema de espárragos verdes y espinacas

Crema de espárragos verdes y espinacas

4.3 58 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 425 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 10 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de nata
  • perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 704.8 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 766 kJ / 183 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen