![Crema de brócoli (Batch cooking) Crema de brócoli (Batch cooking)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d389fd6d-5edf-41b8-97b9-5db0a63b95c7/Derivates/fa428697-fdee-41cb-8920-60237e6e9e5d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chalota (aprox. 60 g) en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzada
- 450 g de agua
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizco de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 200 g de queso de cabra desmenuzado
- semillas variadas (sésamo, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 342.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min