Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce

Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce

4.7 315 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Cocción de arroz, salmón y guisantes
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de arroz jazmín
    200 g de arroz basmati
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
  • 200 g de guisantes frescos en vaina
    200 g de espárragos verdes
Glaseado de jengibre y soja
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 80 g de miel
  • 30 g salsa de soja
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 10 g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
    10 g cebollino fresco, en rodajas finas (aprox. 2 mm)
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • ½ cucharadita de chile seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1536.3 mg
Eiweiß 86.8 g
Brennwert 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
Fett 54 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 62.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen