Geräte und Zubehör
Trança inglesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 doses
Zutaten
-
leite140 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
manteiga50 g
-
ovos2
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
doce de morango150 g
-
sultanas30 g
-
amêndoa em palitos45 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
140.2 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1274.3 kJ /
304.6 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão doce
3 Std. 10 Min
Bolo de pêssego e cereja
1 Std. 55 Min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55 Min
Bolachas tiramisu
1 Std.
Tarte de fruta fresca
7 Std.
Bolo de maçã húmido
2 Std.
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Folar doce
2 Std.
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Pão doce de azeite
1 Std. 40 Min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Keine Bewertungen
Uma massa duas utilizações
45 Min