Geräte und Zubehör
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
850 g
Zutaten
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
105.7 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2423 kJ /
579.1 kcal
Fett
38.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
24.2 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim Abade de Priscos
1 Std.
Pavlova de laranja e pera - TM5
5 Std.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Gelado de baunilha
12 Std.
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min