Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate

Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
850 g

Zutaten

  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    500 g
  • pasta de baunilha (ver dica)
    1 c. sopa de
  • leite condensado
    370 g
  • chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços
    300 g
  • molho de caramelo (ver dica)
    4 c. sopa de

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 579.1 kcal / 2423 kJ
Eiweiß 7.5 g
Fett 38.4 g
Kohlenhydrate 51.9 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 24.2 g
Natrium 105.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen