
Geräte und Zubehör
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
850 g
Zutaten
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
pasta de baunilha (ver dica)1 c. sopa de
-
leite condensado370 g
-
chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços300 g
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
579.1 kcal /
2423 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
38.4 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
24.2 g
Natrium
105.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verão
10 Rezepte
Portugal
Portugal