Geräte und Zubehör
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
900 g
Zutaten
-
amêndoa c/ pele400 g
-
açúcar80 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
água10 g
-
coco ralado150 g
-
açúcar em pó (optional)50 g
-
200 g chocolate branco, p/ culinária partido em pedaçoschocolate branco em pastilhas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
26.7 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
2189.5 kJ /
523.3 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolo-rei escangalhado
6h
Pavlova de laranja e pera
5h
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Segredinhos
40min
Zoodles à Carbonara
40min
Iogurte de baunilha
12h 20min
Caramelo líquido
35min
Maçãs em flor
55min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Bombons de chocolate de Viena
Ninguna valoración
Crackers integrais com alecrim
2h