
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 428.2 kcal / 1791.5 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Natrium
- 77.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Tarteletes de clementinas
40min
Pão com chocolate
2h
Curgetes recheadas com atum
1h
Trouxas de legumes
1h
Minitortas
1h
Queques de chouriço
30min
Vulcões de coco com chocolate
2h 30min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Pastéis de nata
45min