Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 77.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Felisminas
45min
Pudim de ovos
45min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Torrão de chocolate
2h
Folar doce
2h
Pão com chocolate
2h
Bolo de claras e chocolate
50min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.