Coroa do advento
TM6 TM5

Coroa do advento

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 50 g açúcar
  • 150 g leite
  • 3 ovos
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de açúcar baunilhado
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 70 g bolacha Maria
  • 75 g noz em metades
  • 75 g avelã
  • 40 g açúcar
  • 75 g pepitas de chocolate
  • 120 g leite
  • 1 c. chá de açúcar baunilhado
  • 1 ovo
  • 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1791.5 kJ / 428.2 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Fett
20.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
77.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte