Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 150 g leite
- 3 ovos
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 70 g bolacha Maria
- 75 g noz em metades
- 75 g avelã
- 40 g açúcar
- 75 g pepitas de chocolate
- 120 g leite
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 1 ovo
- 1 - 2 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1791.5 kJ / 428.2 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 77.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini caracóis de canela
1h 30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Broa de centeio
3 Std.
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Bolachas de Páscoa
1 Std.
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Croquetes de frango
1 Std.
Biscoitos de leite condensado
45 min
Queques de chouriço
30 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min