Geräte und Zubehör
Molho choron
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
1335 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Molhos - doces e salgados
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Doce de amendoim
3 Std.
Molho béarnaise
20 Min
Semifrio de coco
4 Std. 20 Min
Burritos Yorkshire Puddings
4 Std.
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min
Molho aurora
15 Min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Cebola frita com molho de iogurte
30 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Vinagreta de citrinos
5 Min
Molho soubise
30 Min