Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de poro, en rebanadas
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 119 kJ / 28 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocción de garbanzos
12h 55min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Sopa de calabacitas
40 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Puré de betabel
1 Std.
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min