Geräte und Zubehör
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de poro en rebanadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
5 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
119 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35 Min
Cebollas picadas (220-350 g)
10 Min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 Min
Papa y camote rallado (600-800 g)
20 Min
Col rallado grueso
10 Min
Col rallado fino
10 Min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Claras batidas
5 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Ensalada de col Texana
15 Min
Malteada de caramelo
20 Min
Hongos con epazote
20 Min