
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de poro en rebanadas
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 28 kcal / 119 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zanahorias agridulces
1 Std.
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Alubias en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min