Geräte und Zubehör
Bacalhau com espargos e camarão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo Emmental50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
miolo de camarão200 g
-
leite1000 g
-
farinha90 g
-
manteiga50 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
espargos brancos cortados em 3220 g
-
batata palha300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
33 g
Brennwert
3071 kJ /
734 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lulas com molho aurora
45 λεπτ.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1ωρ. 5 λεπτ.
Bacalhau espiritual
50 λεπτ.
Gratinado de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte de cogumelos
45 λεπτ.
Gratinado de camarão
50 λεπτ.
Pescada com camarão à Ogando
30 λεπτ.
Lulas no forno
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Açorda de marisco
30 λεπτ.
Bacalhau gratinado com camarão
50 λεπτ.