Geräte und Zubehör
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 doses
Zutaten
Pudim
-
ovo1
-
leite120 g
-
leite condensado de chocolate100 g
Frango
-
azeite30 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
vinho do Porto70 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
342.6 mg
Eiweiß
38.1 g
Brennwert
3721 kJ /
889.4 kcal
Fett
48.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
66.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2 em 1
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Frango à francesa
35 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min
Frango com cerveja
40 Min