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Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
2 doses
Zutaten
Pudim
-
ovo1
-
leite120 g
-
leite condensado de chocolate100 g
Frango
-
azeite30 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
vinho do Porto70 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
889.4 kcal /
3721 kJ
Eiweiß
38.1 g
Fett
48.9 g
Kohlenhydrate
66.6 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Natrium
342.6 mg
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