![Piza bolonhesa Piza bolonhesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/850B34A6-17B6-44F1-8330-A676AABAE0A8/Derivates/2C0FBC08-9FDF-462F-9C18-6E44C919410E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g carne picada
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2098.4 kJ / 501.5 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 752.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Piza de atum
1h 30min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza Vénus
1 Std.
Piza de Nápoles
50 Min
Vianinhas recheadas
50 Min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min