Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piza
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Molho de tomate e sopa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de orégãos
oder 1 c. chá de manjericão - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 300 g água
Montagem
- 100 g fiambre fatiado cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos cortados em pedaços
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3221.3 kJ / 769.9 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 31.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 1676.5 mg
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