Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 2829.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Fofo de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Rolo de bacalhau com broa
50min
Empadão de peixe
1 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3j
Pudim de pescada
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.