Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Eiweiß
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 61.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 4947.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Migas de broa com bacalhau
30 min
Açorda de marisco
30 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Bacalhau espiritual
50min
Sapateiras gratinadas
40 min
Raia com tomate-cereja
35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Poejada
45 min
Bacalhau à Assis
25min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Caldo de bacalhau
30 min
Bacalhau à Soutelo
25min