Geräte und Zubehör
Bacalhau à abade de Priscos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
0 kJ /
322 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Bacalhau à Assis
25 Min