Canja cremosa

Canja cremosa

4.4 19 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 doses

Zutaten

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • salsa
    10 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    180 g
  • azeite
    30 g
  • frango cortado em pedaços
    800 g
  • água
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo
    1
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • natas
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 401.3 mg
Eiweiß 20.3 g
Brennwert 1420.1 kJ / 339.4 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen