Geräte und Zubehör
Bacalhau à Soutelo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
polpa de tomate100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
camarão médio s/ casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
28 g
Brennwert
0 kJ /
324 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Família Pinheiro
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril do mar
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Frango com cerveja
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Raia com tomate-cereja
35min
Coelho à diplomata
50min
Favada
55min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à Assis
25min