Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- ½ malagueta vermelha
- 50 g vinho branco
- 600 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Água até perfazer 1100 g
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa torrada s/ pele partida aos pedaços q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2079.9 kJ / 497.1 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 653.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com frango e orégãos
30 min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Empadão de atum
1h 10 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Bacalhau à Assis
25 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Arroz de peixe
55 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Penne de frango caprese
35 min