Geräte und Zubehör
Almôndegas de porco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
sobras de pão80 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho2
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
carne de porco picada650 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos80 g
-
água380 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
gemas de ovo6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
157.8 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
518.9 kJ /
124 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Keine Bewertungen
Lasanha
1 Std. 10 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Strogonoff
40 Min
Arroz de marisco enlatado
25 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Strogonoff
35 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Bifes com molho café
35 Min