
Geräte und Zubehör
Almôndegas de porco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
sobras de pão80 g
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho2
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
carne de porco picada650 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos80 g
-
água380 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
gemas de ovo6
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
124 kcal /
518.9 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
157.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal