Geräte und Zubehör
Empadão de massa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo mozarela30 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete500 g
-
cebola160 g
-
alho2 dentes de
-
cenoura cortada em pedaços240 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver25 g
-
alcatra cortada em cubos400 g
-
cerveja140 g
-
pimenta2 pitadas de
-
Leite q.b. até perfazer 1000g
-
farinha140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
712.1 mg
Eiweiß
29.9 g
Brennwert
2615.3 kJ /
625.1 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
89.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marmitas
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de peru
4h 50 min.
Empadão de arroz e carne
1h 15 min.
Massa com frango e orégãos
30 min.
Esparguete à carbonara
30 min.
Strogonoff
40 min.
Lasanha de fiambre
55 min.
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10 min.
Penne com carne picada
45 min.
Empadão de carne
1h 20 min.
Strogonoff
35 min.
Fusilli com carne guisada
50 min.
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min.