Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g beterraba cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 200 g batata-doce cortada em cubos
- 100 g nabo cortado em cubos
- 100 g abóbora cortada em cubos
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 60 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 10 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de canela em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 30 g azeite
- 10 g sementes de abóbora p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 512.3 kJ / 122.5 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de entulho
1h 30 min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa primavera
40 min
Sopa de legumes
35 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Sopa caprese
1u. 15min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de couve e batata
50 Min