
Geräte und Zubehör
Sopa da horta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
beterraba cortada em cubos70 g
-
cenoura cortada em cubos130 g
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
nabo cortado em cubos100 g
-
abóbora cortada em cubos100 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
dente de alho cortado em lâminas1
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços60 g
-
salsa só as folhas10 g
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
água1000 g
-
azeite30 g
-
sementes de abóbora p/ guarnecer10 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
122.5 kcal /
512.3 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
454.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal