Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão, só a raspa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Ratatouille
40min
Frango à francesa
35 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Douradas ao vapor
40min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Tamboril à americana
40min