
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão só a raspa
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 351 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Tamboril à americana
40 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Robalo com lentilhas
1 h 35 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Peixe à Portuguesa
6 h 45 min
Fricassé de pescada
1 h 10 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 h 10 min