Peixe à putanesca
TM6 TM5 TM31

Peixe à putanesca

4.2 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g filetes de peixe branco
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 180 g tomate
  • 3 filetes de anchova
  • 150 g curgete cortada em pedaços
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes
  • 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
  • 15 g alcaparras
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 limão, só a raspa

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
0 kJ / 351 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte