
Geräte und Zubehör
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
Profiteroles de tomate seco
-
farinha tipo 6580 g
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
água120 g
-
manteiga50 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
ovos médios2
Recheio
-
queijo gorgonzola80 g
-
queijo-creme80 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
pimenta (optional)1 pitada de
Creme de couve-flor
-
manteiga50 g
-
couve-flor700 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
331.2 kcal /
1385.7 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
27.4 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Natrium
382.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cremes e Sopas
11 Rezepte
Portugal
Portugal