Geräte und Zubehör
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 doses
Zutaten
Profiteroles de tomate seco
-
farinha tipo 6580 g
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
água120 g
-
manteiga50 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
ovos médios2
Recheio
-
queijo gorgonzola80 g
-
queijo-creme80 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
pimenta (optional)1 pitada de
Creme de couve-flor
-
manteiga50 g
-
couve-flor700 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
382.2 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1385.7 kJ /
331.2 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremes e Sopas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de milho
50 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Creme de curgete
40 Min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min