
Geräte und Zubehör
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Almôndegas
-
couve-flor cortada em pedaços150 g
-
pinhão50 g
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sobras de pão100 g
-
carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)600 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
hortelã10 folhas de
-
iogurte grego200 g
Arroz
-
cebola50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 c. chá de
-
lima (raspa e sumo)1
-
limão (raspa e sumo)1
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
683.7 kcal /
2860.4 kJ
Eiweiß
28.1 g
Fett
33.7 g
Kohlenhydrate
68.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Natrium
568.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal