Kompatible Versionen
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 38.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 150.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à francesa
35 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 dk
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 dk
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 dk
Frango com laranja e alecrim em papelote
1j 15 menit
Filetes no pão
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min