
Kompatible Versionen
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 565.1 kcal / 2364.4 kJ
- Eiweiß
- 29.3 g
- Fett
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Natrium
- 150.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Frango de fricassé
30 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Salmão à florentina
45 Min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 Std.
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.