Kompatible Versionen
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2481 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açordas de peixe com curgete
1h
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Bacalhau no pão gratinado
1h
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Bacalhau espiritual
50 min
Migas de broa com bacalhau
30min
Açorda de marisco
30min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min