Kompatible Versionen
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2481 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Migas de broa com bacalhau
30min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Alfajor
1h 20min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Polvo com molho de ervas
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Escabeche de bacalhau
30min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Torta de bacalhau
2h 15 min.
Ensopado de cabrito
40min
Pudim de bacalhau
2h