Geräte und Zubehör
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
manteiga20 g
-
farinha40 g
-
açúcar amarelo20 g
-
filetes de peixe branco4
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
pesto de manjericão4 c. sopa de
-
tomates-cereja cortados em metades6
-
cenouras baby6
-
maçã cortada em pedaços1
-
pera cortada em pedaços1
-
mel1 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
abóbora cortada em pedaços400 g
-
tomate em pedaços150 g
-
água500 g
-
arroz agulha100 g
-
Tomilho-limão q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
663.3 mg
Eiweiß
78.1 g
Brennwert
4973.1 kJ /
1188.6 kcal
Fett
35.9 g
Ballaststoffe
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
146.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2 em 1
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 Min
Creme de legumes
35 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Frango à francesa
35 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Arroz colorido
40 Min