Kompatible Versionen
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 50 g açúcar amarelo
- 40 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
Guisado e pera a vapor
- 600 g peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)
- 6 estrelas de anis
- 3 c. chá de licor de amêndoa amarga
- 1 laranja, só a raspa
- 550 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g farinheira (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 250 g água
- 600 g carne de vaca cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3152.9 kJ / 753.6 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- Natrium
- 1168.7 mg
Alternative Rezepte
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Frango guisado com cogumelos
30min
Arroz colorido
40 min
Carne em vinha de alhos
96sa
Escabeche de bacalhau
30min
Canja fresca de Natal
1h 15 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Bolo de pirex
50 min
Vitela tonnata
50 min
Frango à francesa
35 min
Vitela guisada com massa
9h 20min