Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Eiweiß
- 89.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 9575.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Delícia de abacaxi
15min
Arroz persa
30 Min