Geräte und Zubehör
Bacalhau de Natal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Crosta de broa
-
broa de milho cortada em pedaços100 g
-
azeite15 g
-
alho1 dente de
-
coentros só as folhas1 c. sopa de
Picado de azeitona
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
azeite20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo parmesão ralado1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
Pimenta q.b.
-
Sal q.b.
Bacalhau
-
água800 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços500 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite65 g
-
bacalhau demolhado e desfiado800 g
-
ovos2
-
natas70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
9575.1 mg
Eiweiß
89.5 g
Brennwert
3101 kJ /
741.2 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Lasanha
1 godz. 10 min
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Peru de Natal Recheado
19 godz.
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau de forno
1 godz.
Bacalhau gratinado com camarão
50 min