Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)50 g
Almôndegas
-
dentes de alho4
-
folhas de manjericão15
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
salsichas frescas s/ pele350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola100 g
-
cenoura120 g
-
curgete150 g
-
pimento vermelho de conserva ou assado200 g
-
azeite30 g
-
vinho branco20 g
-
água150 g
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
massa tipo fettuccine verde400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1120.2 mg
Eiweiß
30.3 g
Brennwert
2483.8 kJ /
593.6 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crianças
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Panqueca no forno
1 Std.
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 Min