Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo emmental
- 100 g queijo cheddar
- 1500 g água
- 35 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 80 g bacon em fatias s/ o courato
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g ervilhas descongeladas
- 6 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2286 kJ / 546.4 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1008.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com chouriço e feta
35 min
Massa da quinta
40 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 λεπτ.
Empadão de fiambre
1h
Massa de forno da avó
1h
Salada de arroz e atum
1h
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Massa com curgete e bacon
40 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Penne com atum
30 Min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min