
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tätschli
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund Pfefferminze (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 3 Dosen Kichererbsen, gekocht, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht je 245 g)
- 30 g Weissmehl
- ¾ TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 6 EL Olivenöl
Gurken-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Dill (ca. 20 g), zerzupft
- 200 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 180 g Joghurt, nature
- 150 g Rahmquark
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1426 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
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