Kichererbsen-Tätschli mit Gurken-Sauce
TM6 TM5

Kichererbsen-Tätschli mit Gurken-Sauce

3.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

Tätschli

  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Pfefferminze (ca. 5 g), Blätter abgezupft
  • 3 Dosen Kichererbsen, gekocht, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht je 245 g)
  • 30 g Weissmehl
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 6 EL Olivenöl

Gurken-Sauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Dill (ca. 20 g), zerzupft
  • 200 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 180 g Joghurt, nature
  • 150 g Rahmquark
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1426 kJ / 343 kcal
Eiweiß
13.9 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte