Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 240 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 1 Prise Zucker
- 400 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Oregano (ca.10 g), Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 roter Chili, entkernt
- 400 g rote Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
Formen
- 40 g Mehl, zum Bestäuben
- etwas Mehl, zum Formen
- 250 g Ricotta
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Wasser
- etwas Mehl, zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2951 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 26 g
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