
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 30 g Haselnüsse
- 150 g Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 120 g braune Linsen
- 750 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 200 g Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Würfeln (1 cm)
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 300 g geräucherter Kochspeck am Stück, quer in Tranchen (1½ cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2093 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe
25 Min
Randen-Suppe
45 Min
Goldene Power-Suppe
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Fischbällchen mit Melonen-Kohlrabi-Salat
45 Min
Lammkoteletts mit Reis und Broccoli
30 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Pouletkraftbrühe
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Minestrone mit Kressepesto
35 Min