Linsensuppe mit Speck und Kürbis
TM6 TM5

Linsensuppe mit Speck und Kürbis

4.6 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 30 g Haselnüsse
  • 150 g Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g braune Linsen
  • 750 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 200 g Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 Msp. Zimt, gemahlen
  • 300 g geräucherter Kochspeck am Stück, quer in Tranchen (1½ cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2093 kJ / 504 kcal
Eiweiß
24.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte