Moroccan bundt
TM6 TM5 TM31

Moroccan bundt

3.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 275 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
  • 80 g sesame seeds, plus an extra 4 tablespoons for coating
  • 100 g blanched almonds
  • 130 g dried apricots
  • 120 g dried figs
  • 200 g pitted dates
  • 100 g white sugar
  • 5 eggs
  • 150 g natural yoghurt
  • 300 g plain flour
  • 1 tsp ground cardamom
  • ½ tsp ground allspice
  • 1 pinch salt
  • 3 tsp baking powder

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1806.7 kJ / 430.2 kcal
Eiweiß
9.2 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Fett
26.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
176.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte