Geräte und Zubehör
Moroccan bundt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 portions
Zutaten
-
unsalted butter for greasing
-
sesame seeds plus an extra 4 tbsp for coating80 g
-
blanched almonds100 g
-
dried figs120 g
-
dried apricots130 g
-
pitted dates200 g
-
white sugar100 g
-
natural yoghurt150 g
-
eggs5
-
plain flour300 g
-
ground cardamom1 tsp
-
ground allspice½ tsp
-
salt1 pinch
-
baking powder3 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
176.3 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1806.7 kJ /
430.2 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nice bundt
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Marble cake
2 Std.
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Chocolate pecan pie
1 Std. 55 Min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min