
Geräte und Zubehör
Moroccan bundt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 portions
Zutaten
-
unsalted butter for greasing
-
sesame seeds plus an extra 4 tbsp for coating80 g
-
blanched almonds100 g
-
dried figs120 g
-
dried apricots130 g
-
pitted dates200 g
-
white sugar100 g
-
natural yoghurt150 g
-
eggs5
-
plain flour300 g
-
ground cardamom1 tsp
-
ground allspice½ tsp
-
salt1 pinch
-
baking powder3 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
430.2 kcal /
1806.7 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
26.3 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Natrium
176.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nice bundt
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Zucchini slice
45 Min
Mango and labne slice
28 Std.
Ginger bundt cake
1 Std.
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Almond and pear tart
40 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min