Chili con carne

Chili con carne

3.8 21 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
12 raciones

Zutaten

  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 8 dientes de ajo
  • 120 g de aceite de oliva
  • 1500 g de carne picada de ternera
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 100 g de agua
  • 50 g de tomate concentrado
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 4 hojas de laurel secas
  • 2 botes de judías rojas cocidas (en conserva) de aprox. 400 g c/u
  • 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) aprox. 60-80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1074.6 mg
Eiweiß 30.1 g
Brennwert 1948 kJ / 465 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen